Volkstrauertag am 14. November 2021

Einladung zum gemeinsamen Gedenken anlässlich des Volkstrauertages.

Anlässlich des Volkstrauertages findet am
Sonntag, den 14. November 2021
in der Pfarrkirche St. Jakob Wallgau
zum Gedenken der Gefallenen, Verstorbenen und Vermissten aller Kriege ein Gottesdienst mit anschließender Ehrung am Kriegerdenkmal statt.

Die Bürger der Gemeinde Wallgau, insbesondere die Mitglieder der Vereine und Verbände werden gebeten, am gemeinsamen Gottesdienst teilzunehmen.

Zutritt zum Rathaus nur noch mit Terminvereinbarung und 3G-Nachweis

Die Gemeinde Wallgau ist ab dem 26. November 2021 für den Publikumsverkehr geschlossen. Persönliche Gespräche sind in allen Bereichen der Gemeindeverwaltung möglich, jedoch nur nach vorheriger Terminabsprache. Der Zutritt zum Gebäude ist nur noch mit einem 3G- Nachweis möglich. Beim Testnachweis kann es sich um einen Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder um einen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) handeln.

Weitere Informationen finden Sie hier !