Stellenausschreibung

Die Gemeinde Wallgau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, aber bis spätestens 01.01.2022 einen Mitarbeiter für den gemeindlichen Bauhof (m/w/d)

Es handelt sich um eine auf ein Jahr befristete Vollzeitstelle mit 39 Stunden wöchentlicher Regelarbeitszeit mit dem Ziel der Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) und den diesen ergänzenden oder ersetzenden Tarifverträgen in der jeweils für den Arbeitgeber geltenden Fassung.

Aufgabenschwerpunkte:

• Mäharbeiten und Kurparkpflege
  • Straßen- und Wegeunterhalt
  • Winterdienst
  • Weitere anfallende Arbeiten im gemeindlichen Bauhof
  • Pflege-, Unterhaltungs-, Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten an den gemeindlichen Wasserversorgungsanlagen.

Für die vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit werden erwartet:

Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem Handwerksberuf.
Führerscheinklasse BE
Erfahrung im Führen von Maschinen und Fahrzeugen
Die Bereitschaft zu Überstunden und Dienst außerhalb der geregelten Arbeitszeiten wird vorausgesetzt.
Berufserfahrung, fundierte Fachkenntnisse, Engagement, Teamfähigkeit, Flexibilität und Kostenbewusstsein
Selbstständige, zielorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Von Vorteil sind:

Führerscheinklasse CE
Wohnsitz innerhalb des Gemeindegebietes.
Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Wallgau bzw. Bereitschaft in die Freiwillige Feuerwehr einzutreten

Wir bieten:

Leistungsgerechte Bezahlung nach den Vorschriften des TVÖD entsprechend der Qualifikation und den persönlichen Voraussetzungen
Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeit in einem engagierten Team
Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt und die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen mit lückenlosen Nachweisen des bisherigen Werdegangs sind bis zum 30.09.2021
schriftlich zu richten an die Gemeinde Wallgau, Personalstelle,
Mittenwalder Str. 8, 82499 Wallgau

per E-Mail an:

kaemmerei@gemeinde-wallgau.de

Nähere Auskünfte erteilt Geschäftsleiter Herr Zahler. (08825/925033)