Dringender Appell:

Erledigungen in der Gemeinde Wallgau möglichst per E-Mail oder Telefon

Die Gemeinde Wallgau folgt den Empfehlungen des Bundes und des Freistaates Bayern, wonach auf Sozialkontakte möglichst verzichtet werden soll, um das Risiko einer Infektion für Bürgerinnen und Bürger sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Deshalb bleiben zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebs der Gemeinde Wallgau das Rathaus ab sofort bis auf weiteres für den Publikumsverkehr grundsätzlich geschlossen. In dringenden Fällen werden individuelle Termine vereinbart.

Die Bürger werden eindringlich gebeten, ihre Anliegen möglichst telefonisch, schriftlich oder per E-Mail mit dem zuständigen Sachbearbeiter (www.gemeinde-wallgau.de/ansprechpartner) zu klären. Persönliche Vorsprachen in der Gemeinde Wallgau sind nur noch in zwingenden Fällen und nur nach vorheriger Vereinbarung (telefonisch, schriftlich oder per E-Mail) möglich.

Sie erreichen uns während der allgemeinen Dienstzeiten:

Mo - Do. 08:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr
Fr.             08:00 – 12:00 Uhr